Valoración de Activos Mineros por Múltiplos y Transacciones Comparables - Carlos Astorga; Juan Miranda (Instituto de Ingenieros de Minas del Peru, 2008)
La valoración de activos mineros es una práctica continua en el tiempo y requiere de equipos multidisciplinarios para poder realizarlas de manera óptima. Existen diversos métodos que se aplican en función de la etapa de desarrollo en que se encuentran los proyectos o empresas en marcha. En el presente trabajo abordamos dos de ellos para empresas globales, en el primer caso analizamos el Método de Múltiplos para empresas auríferas y cupríferas y el Método de Transacciones Comparables para auríferas y argentíferas.