Migración del sistema DRP al sistema de arquitectura integrada de información de procesos DRP - Orlando Gallardo (Instituto de Ingenieros de Minas del Peru, 2008)
El presente texto describe la implementación del software ADS (Sistema de Despliegue Activo) a los sistemas de control supervisor de los diferentes procesos del complejo metalúrgico a nivel administrativo -en tanto replica los archivos gráficos y de base de datos. Este servidor además de concentrar en su red de campo redundante data de controladores e instrumentos de campo, puede compartir información con clientes usuarios y clientes de visualización dentro de la planta. En ese sentido, el objetivo es simplificar la producción y uso de datos únicos y garantizar la fiabilidad de estos a tiempo real para todos los niveles de supervisión a nivel administrativo, al tiempo que se planea y optimiza los recursos con la toma de decisiones apropiada.