Microscopía aplicada a la metalurgía de menas oxidadas y sulfurizadas - Roger Cabos (Instituto de Ingenieros de Minas del Peru, 1987)
El presente texto señala la necesidad de estudios microscópicos determinativos y cuantitativos como complemento de los análisis químicos, de forma que se explore la posiblidad de beneficiar el mineral oxidado por métodos convencionales.