Logros del proyecto “Ally Micuy” en la reducción de la desnutrición crónica en la región Ancash - Perú - Dante Rodríguez Alvarado (Instituto de Ingenieros de Minas del Peru, 2011)
El presente trabajo describe los logros del proyecto Ally Micuy “Buen Alimento” desarrollado por el Fondo Minero Antamina (FMA), donde se busca optimizar y reducir los índices de desnutrición crónica en la región Ancash y Huánuco. El proyecto se inició hace tres años con el apoyo de Caritas del Perú y ADRA Perú, donde participan el Ministerio de Salud (MINSA), Ministerio de la Mujer y Desarrollo Social y Ministerio de Educación, el gobierno regional de Ancash y los gobiernos locales.