La Arena, ¿Transición o Sobreimposición entre el Pórfido Cu-Au (Mo) y el Epitermal Alta Sulfuración Au?, Correlación Estructural con otros Yacimientos Hospedados en Rocas Sedimentarias, Norte del Perú. - I. Sangay; J. Vivas (Instituto de Ingenieros de Minas del Peru, 2008)
La investigación se desarrolla en el yacimiento La Arena, pertenece al distrito de Huamachuco, provincia de Sánchez Carrión, región La Libertad. Geográficamente se emplaza en la vertiente oriental de la cordillera Occidental de los Andes Centrales, en la margen izquierda del río Yamobamba y a 18 km al suroeste de la ciudad de Huamachuco, en la parte sur de la hoja de Cajabamba (16g) de la Carta Nacional.