Gestión de la información geológica como herramienta de exploración minera - E. Vega Hijar (Instituto de Ingenieros de Minas del Peru, 2008)
La gestión de la información geológica como herramienta importante en la exploración minera, se refiere básicamente a la adquisición, generación, procesamiento, interpretación y almacenamiento de la información adquirida (base de datos, mapas, secciones, informes, reportes, otros.) al iniciar un proyecto y la información generada durante todo su proceso de desarrollo, lo que nos permitirá tomar decisiones idóneas sobre la viabilidad de nuestros proyectos.