Estudio de pre-factibilidad proyecto ipccs in pit crushing conveying and spreading system Antamina s.a. - Cristian Apeleo (Instituto de Ingenieros de Minas del Peru, 2011)
El presente texto describe el estudio de pre- factibilidad como parte del proyecto IPCCS desarrollado por Antamina y la consultora de Ingeniería SKM. Este proyecto tiene como alcance el chancado, transporte por fajas y apilamiento continuo de material de desmonte, que incluye dos sistemas de chancadoras, un túnel y un apilamiento de spreader y en el que los estudios trade-off y la ingeniería conceptual de una alternativa final fueron desarrollados en este proyecto.