Empleo de microscoops mejora selectividad e incremente reservas en Huarón - Romeo Calderón (Instituto de Ingenieros de Minas del Peru, 1982)
El presente trabajo describe los trabajados realizados en la Compañía minera Huarón con el objetivo de realizar la explotación de vetas muy angostas y sinuosas de potencias inferiores a 1.20 m. de un modo seguro, eficiente y económico, donde fue necesario resolver el problema de carguío y acarreo en tajeos inferiores a 1.20 m. empleando equipo LHD de 0.80 m. de ancho, fabricado especialmente para este fin.