Beneficios de la información centralizada para la elaboración de proyectos de mina - Percy Chávez (Instituto de Ingenieros de Minas del Peru, 2002)
Dado el avance de la globalización, las empresas mineras latinas se encuentran expuestas ante el poder de las empresas transnacionales -en tanto estas utilizan información estructurada, verificada y centralizada para tomar las decisiones más acertadas y tener el control de las condiciones operativas. En este sentido, el presente texto señala la experiencia realizada en la Cía. Minera Atacocha aplicando la información centralizada para el desarrollo de proyectos de infraestructura en sus operaciones mineras.